当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

聚焦锡宜一体化 提高群众受益度 这个市代表小组聊了啥?
日期:2018-09-27     浏览次数:

 

周铁作为宜兴通往苏锡常沪的东大门,在推进锡宜一体化发展进程中扮演着特殊角色,是未来接受无锡辐射效应最强的地区之一,因此锡宜一体化工作一直牵动着全镇百姓的心。近日,周铁镇人大回应群众关切,围绕推进锡宜一体化发展这一主题,组织市代表周铁小组开展座谈。

会上,代表们听取了市发改委、市规划局、市旅游局、市水利农机局关于锡宜一体化发展的相关情况。代表们对政府各部门推进锡宜一体化发展的工作举措表示肯定,并提出了意见和建议一是希望有关职能部门在推进锡宜一体化发展建设中继续加强对上争取,早作准备工作,力争早日实现一体化进程;二是在产业协同发展带来经济实力增强的同时,要更加注重实现公共服务的均等化,致力搭建教育、文化、医疗、保障等共建共享平台,进一步增强老百姓对锡宜一体化的受益度。

 

 

(周铁镇人大  程一桃)