当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

市委副书记周中平开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动
日期:2018-11-29     浏览次数:

117日,市委副书记周中平以市人大代表的身份前往丁蜀镇第五选区,开展代表“回选区进社区”联系服务人民群众活动,与选民代表进行面对面交流,聆听选民心声,解答选民提问。

在丁蜀镇紫砂村,周中平深入到部分选民家中走访,了解选民日常居住、出行等方面的情况,并与选民代表进行面对面座谈交流。座谈中,选民们纷纷就各自比较关心的文明城市长效管理、薄弱村脱贫致富、“263”专项行动持续推进等问题,提出了意见和建议。对此,周中平认真听、详细记,并结合我市现行政策、目前工作成效以及接下来相关工作的部署,逐一答复选民的所急所盼。

周中平指出,人大代表只有脚步踏实、深入群众,才能近距离掌握基层的动态,听到老百姓的心声;只有通过平时大量的工作积累,才能提出有深度、接地气的意见建议,真正履行好为人民服务的职责。同时,他希望各位选民继续关心支持市委、市政府的工作,通过各种渠道反映实情、提出诉求;广大人大代表继续高度重视基层群众提出的问题和建议,力争做到事事有回音、件件有落实,为群众创造更加美好的生活环境。