当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

市委常委、常务副市长何晓进开展代表“回选区进社区”联系服务人民群众活动
日期:2018-11-29     浏览次数:

1113日下午,市委常委、宜兴市人民政府副市长何晓进以市人大代表的身份来到芳桥街道开展了代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动。期间,何晓进先后走访了“惠农贷”受益户新芝农场、金兰村和绿大地合作社等地,并参加了芳桥街道“惠农贷”助推乡村振兴工作研讨会。市委常委、宜兴经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、芳桥街道党工委书记裴焕良陪同走访。

在新芝农场,何晓进参观了用“惠农贷”资金引进的烘干设备,听取了农场负责人提出的意见建议。何晓进充分肯定了农场取得的成绩和作出的努力,并进一步鼓励农场主创新创业、做大做强,同时要注意做好风险防控。

在金兰村,何晓进参观了用“惠农贷”资金建造的烘房以及粮仓、大米包装车间等,并高度赞扬了市人大代表、金兰村村支书蒋仲良吃苦耐劳的创业精神。

在绿大地果桑种植合作社,何晓进听取了合作社的发展计划,参观了合作社用“惠农贷”资金引进的桑葚酿酒设备,品尝了桑葚干等新品。何市长鼓励合作社要进一步创新产品研发,力求抓住市场趋势,打造独立品牌。

走访结束后,何晓进与选民代表参加了座谈会。会上,蒋仲良、史志芳、杨华、张文燕等选民纷纷围绕芳桥街道经济社会发展的热点问题和乡村振兴战略的贯彻实施畅所欲言、献计献策,提出了精简“惠农贷”手续、提高贷款额度等意见建议。

何晓进仔细听、认真记,他表示,“回选区进社区”联系服务人民群众活动为人大代表深入联系群众,更好地服务群众提供了平台。对于群众反映的问题及提出的建议和意见,他将认真梳理,并及时提交给相关部门,使群众反映的问题能得到有效解决。