当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

市政协主席梅中华开展“回选区进社区” 联系服务人民群众活动
日期:2018-11-29     浏览次数:

1113日,市政协主席梅中华以市人大代表身份来到高塍镇第三选区,开展代表“回选区 进社区”联系服务人民群众活动。

回选区、走基层、听民声、共探讨……活动中,梅中华深入高塍镇塍西村、高塍社区等地,实地了解新农村建设成效,并与村、社区工作人员就新农村建设过程中的成功做法和困难瓶颈进行深入交流。在与选区群众代表的座谈中,梅中华认真倾听当前基层发展和民生领域的重点、难点问题,并就产业人才培育与引进、失地农民保障、村级经济壮大的现实路径等具体问题,与他们共同研究探讨。面对群众关心的热点问题,梅中华就我市的现行政策等,向选民代表进行了解释和宣传。对于群众提出的意见与建议,梅中华认真一一记录。

活动中,梅中华表示,履职为民、推动发展是推动各项工作的出发点和着力点。今后,他将把履行代表职责和做好本职工作有机结合,做到两不误、两促进;进一步围绕稳增长、促改革、惠民生、优环境等课题经常开展深入调研、积极建言,着力解决一批事关基层发展和民生福祉的现实问题,以实际行动积极践行人大代表的责任担当。