当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

市人大常委会主任刘亚民走访联系市人大代表
日期:2018-11-29     浏览次数:

 

1115日,为落实“常委会组成人员联系代表,代表联系选民”双联系制度,市人大常委会主任刘亚民在开展代表“回选区进社区活动联系服务选民群众”活动后,先后走访了挂钩联系的市人大代表——圣安电缆有限公司董事长蒋国君、华亚化纤有限公司董事长郑旭东,听取了代表对全市高质量发展和市人大常委会工作的意见建议。

说民生、话发展,代表们纷纷围绕自身履职感受和收集的人民群众意见,就高质量发展、全市教育工作、企业环保问题等畅所欲言、建言献策。

刘亚民认为,从市人大代表的呼声中,可以感受到代表们强烈的责任心和使命感,令人备受鼓舞。他表示,下一步市人大常委会将协调各相关部门针对代表们提出的意见建议进行讨论研究,着力破解一批事关民生和企业发展的热点难点问题,同时继续为代表履职提供优质服务。

刘亚民希望,各位代表今后能继续增强使命担当,继续履行好代表职责,密切联系群众,反映群众心声,积极建言献策,在各自领域为我市高质量发展再立新功。