当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

市人大代表和桥组视察新闻工作
日期:2012-12-18     浏览次数:
    12月15日,市人大代表和桥组的部分代表,前往《宜兴日报》社和市广播电视台,视察了我市新闻文化事业发展情况。市委常委、宣传部部长许伟英参加视察。

  在《宜兴日报》社,代表们参观了宜兴日报书画院,并详细了解了报社新闻宣传和报业经济发展情况。近年来,《宜兴日报》社不断扩大经营外延,创新经营机制,报业经济得到长足发展。在硬件条件不断加强的同时,《宜兴日报》社还将于明年1月1日起改出对开大报,正式步入大报行列。代表们还饶有兴致地视察了市广播电视台。

  在视察中,代表们希望新闻单位要立足实际,抓住重点,全面落实“三贴近”,努力唱响主旋律;要创新思路谋发展、创优服务求提升、创设平台促和谐;要充分发挥好主流媒体的作用和文化优质资产的作用,做大做强宜兴的新闻文化事业和文化创意产业。