当前位置:首页 > 代表园地 > 代表活动

部分市人大代表视察官林城镇精细化管理工作
日期:2019-07-17     浏览次数:

7月16日上午,部分市人大代表专题视察官林城镇精细化管理工作,市人大常委会主任刘亚民作为一名官林镇的市人大代表参加了本次视察。

01.jpg


02.jpg

全体代表视察了官丰路改造、老集镇提升、官新河整治、示范路创建、老小区托管、市场化保洁等城镇精细化管理工作。代表们一致认为,官林镇党委政府团结带领全镇人民,紧紧依靠镇广大干部和企业家,聚焦城镇精细化管理做了大量卓有成效的工作,镇域基础设施明显改善、城镇功能明显增强、环境面貌明显提升、管理秩序明显规范,工作值得肯定、值得点赞、值得推广。

03.jpg

04.jpg



就进一步做好官林城镇精细化管理工作,代表们展开了热烈的讨论,提出了要坚持以人为本、强化系统思维、注重对标找差、深化依法管理、突出长效管理等高质量的建议意见。

06.jpg

05.jpg



刘亚民建议:要坚持系统、长远、高起点规划,立足官林、跳出官林,以发展的眼光、长远的眼光来谋划官林的城镇发展;要加强全域一体化、专业化、精细化管理,将先进管理内容逐步向社区、农村等延伸,坚持探索创新,推动官林城镇管理工作再上新台阶;代表们也要充分发挥自身作用,主动担当、履职尽责,共同为宜兴经济社会的高质量发展作出新的更大贡献。