当前位置:首页 > 代表园地 > 代表风采

徐一平主任走访了这位钟情三农的渎上人
日期:2018-09-05     浏览次数:

 

94日,无锡市人大常委会主任徐一平来到我市周铁镇的无锡益健生态农业科技有限公司,走访联系无锡市人大代表奚亚君。我市人大常委会主任刘亚民,副主任朱保强陪同走访。

徐一平实地考察了了益健生态农业科技有限公司的农户培训中心和现代化蔬菜连栋大棚,并详细询问了奚亚君高效农业发展现状和存在困难。

 

奚亚君,无锡市人大代表,我市周铁镇洋溪村人,多年来他依靠勤劳智慧的双手,投身建筑行业,收获了事业的成功。他富而思进、富而思报,毅然回到家乡渎区,投资高效农业,致力打造一个集休闲、观光、科普、社会实践和智能化于一体的现代农业示范园,让家乡的夜潮土成为农民致富的市场、市民放心的厨房。

徐一平对奚亚君富而思报、心怀桑梓、钟情三农的情怀频频点赞,希望他要严把农产品安全与质量关,持续完善农残检测标准体系、食品安全可追溯体系,要进一步发挥示范辐射效应,带动周边农户共同致富;同时他叮嘱属地政府要深入推进农业供给侧结构改革,服务和招引好农业优质项目,拉长生态农业产业链,促进农业品牌化发展、高质量发展,努力打好乡村振兴的主动仗。