市人大常委会专题调研地税工作开展情况

   近日,市人大常委会领导刘亚民、周斌、华学文以及财经工委前往市地税局,就我市地税工作开展情况进行专题调研。

   调研组一行参观了市地税文化成果展示中心,并围绕上半年地税收入组织情况、“营改增”工作开展情况及企业诚信纳税体系建设情况进行了座谈。

   今年以来,市地税局围绕加快税收现代化和建设“四个地税”的总目标,全力以赴抓好组织收入工作,持之以恒推进征管体系完善,坚定不移加快依法治税进程,不遗余力优化纳税服务效能,充分发挥了自身的税收职能作用,全面推动了我市地税事业的发展。对此,调研组予以高度肯定,并建议:要紧紧围绕“创新推动改革,担当引领发展”主题,不断创新工作理念和方法,在高水平组织收入、规范化依法治税、高效能纳税服务、高质量完成各项工作任务等方面,展现更好形象、发挥更大作用、创造更优业绩。要以“营改增”新政为契机,聚焦产业发展,加大政策宣传,加强部门协调,通过进一步重视和利用好市企业财务信用平台,加强企业风险预警,为全市经济社会和谐发展提供有力保障。

                                                               (市人大  周  琳)
 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态