太华镇人大组织人大代表专题视察太华创城工作情况

 

615日下午,太华镇人大组织部分市镇两级人大代表专题视察本镇创城工作情况,市人大常委会副主任、党组副书记周斌参加视察。

代表们一行先后视察了集镇周边沿线交通秩序、农贸市场环境卫生情况、部分村村庄环境整治情况及涧河水质。视察结束后,召开了创城工作汇报会。

会上,在听取胥锦村及镇分管领导的工作汇报后,代表们一致认为,通过不懈努力,全镇综合环境面貌得到有效改善,创城工作取得了阶段性成绩,但是对照更高标准,仍需在巩固的基础上继续全力推进。围绕今后的创城工作,代表们纷纷提出建议:一是要强化宣传,综合运用宣传标语、微信公众号等宣传平台,造浓氛围、凝聚合力,进一步提高全镇上下主动创城的意识;二是要对标入列,组织赴先进乡镇学习创城经验,并逐条对照创城条件,查找不足、着力整改,致力高标准完成各项创城任务;三是要压实责任,对创城任务细化分解、责任到人,进一步加强考核督检,确保创城攻坚各项部署落到实处。

(太华镇人大  周胜薇)

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态