关于公开征求社会各界对食品安全监管工作意见建议的公告

 

根据《监督法》、《宜兴市人大常委会关于开展专项工作评议的办法》和《宜兴市人大常委会关于开展专题询问工作的办法》的相关规定,市人大常委会将于今年10月下旬对市食品安全监管工作的相关责任部门开展专项工作评议和询问。为切实有效做好评议和询问工作,促进各被评议单位依法行政、认真履职,进一步加强和改进工作,全面贯彻落实《食品安全法》,按照《市人大常委会关于开展食品安全监管专项工作评议和询问的实施意见》,从即日起至1020日,公开征求社会各界对市市场监管局教育局、公安局、城市管理局、公用事业局、农林局、商务局、卫计委等八个被评议部门的意见建议:1、执行国家相关法律法规和方针政策的情况;2、执行市人大及其常委会相关决议、决定的情况,办理人大代表相关建议、批评和意见的情况;3、依照食品安全监管职能职责要求,履行职责和开展工作的情况;4、人民群众普遍关注的有关热点问题的处理情况;5、办事效能和作风建设等情况。

欢迎社会公众积极参与,请将意见和建议于20171020日前,以信函、电话、传真或者电子邮件等形式反馈至宜兴市人大常委会评议和询问工作组。

通信地址:宜兴市人大常委会办公室(陶都路8号)

邮编:214200

电话:0510-87986759

来电时间:正常工作时间(不含双休日)

传真:0510-87986091

电子邮箱:yxsrdb01@163.com

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态