和桥镇市人大代表专题视察村庄环境建设整治工作

 

927日,镇人大紧扣镇党委提出的村庄环境整治“三年行动计划”目标任务,组织部分市人大代表专题视察村庄环境建设整治情况。

    代表们先后视察了闸口村陆家塘、东坡海棠园等地,并专题听取了镇政府关于村庄环境建设整治与长效管理情况的汇报。据了解,近年来,镇政府及相关职能部门高度重视推进村庄环境建设整治工作,在扶持村级环境整治重点项目建设的同时,注重挖掘地方文化资源,融入地方文化元素,有序推动建设了一批村庄示范点,实现了当地村庄环境的持续提升与长效管理。

代表们对政府所作的努力表示充分肯定,并结合各自工作实际与广泛调查研究,提出要进一步研究制定常态化、长效化、精细化管理的考核办法,坚持村庄环境整治规划与文化内涵建设统筹推进,持续提升群众参与意识和文明素质,为镇村庄环境整治“三年行动计划”目标任务的推进落实作出积极努力。                             

(和桥镇人大   袁建新)

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态