屺亭街道市人大代表专题视察开发区重点项目建设和项目招引工作

 

926,屺亭街道人大工委组织市人大代表专题视察开发区重点项目建设和项目招引工作。

代表们先后前往在建的宜兴军民融合产业园和江苏雅克科技股份有限公司新建项目进行实地视察,并听取了相关情况汇报。通过视察,代表们了解到,今年以来,开发区坚持产业强市主导战略,紧扣“产业投资增速翻番、重大项目数量翻番、财税收入增速翻番”的总目标,强攻招商引资、抢抓优质项目,项目落地、达产见效均取得了阶段性成果。目前,开发区有在建重大项目11只、在批重点项目9只、兼并重组项目8只。

代表们在充分肯定开发区当前工作成绩的同时,提出要瞄准战略性新兴产业主攻方向,认真分析自身的优势和劣势,对战略性产业重点聚焦、重点攻关、重点突破;要全力以赴抓项目,依托园区科创园创新平台和载体,加大科创企业的引进;要在服务好外来重点企业的同时,不放松对现有园区企业的服务,努力营造良好投资环境,全力助推园区企业发展。

(屺亭街道人大工委   亮)

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态