新庄街道市人大代表第五小组赴西渚镇考察学习

 

近日,新庄街道人大工委组织市人大代表第五小组赴西渚镇白塔村考察学习。通过参观学习兄弟乡镇在新农村建设、旅游产业发展、农业产业结构调整等方面的先进经验,进一步增强了代表们依法履行职权、服务发展大局的思想认识,取得了良好效果。

考察组先后参观了白塔村高端民宿集聚区、农业休闲生态园等地,亲身感受了近年来该村在新农村建设和村级集体经济发展等方面取得的成就,感觉受益匪浅、收获良多。随后,考察组还与该镇人大代表进行了座谈,就如何发挥人大代表在促进新农村建设、促进农业产业结构调整以及环境优化等方面的作用进行了深入的沟通交流。

考察组代表们纷纷表示,这次交流学习,进一步拓宽了视野,增长了见识,也对人大代表在推动镇村建设中的定位和作用有了更清晰的认识。大家表示,要充分汲取白塔村在新农村建设等方面的先进经验,不断拓宽发展思路,把考察学习的所见、所闻、所思、所得认真作好宣传,将学习到的经验充分结合新庄街道的发展实际,积极为街道新农村建设谋出路,带动群众走致富路,不断推动本地区经济更好更快发展。

(新庄街道人大工委  侯振宇)

 

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态