周中平“回选区进社区”联系服务人民群众

 

10 25日下午,市委副书记周中平以市人大代表的身份回到丁蜀镇第五选区,与近60位选民代表进行了面对面交流,聆听选民心声,解答群众提问。

下午1点半,座谈会在丁蜀镇紫砂村村委会会议室举行,村干部、企业主、职工、农民等不同身份的选民会聚一堂、畅所欲言。在近两个小时的座谈中,选民们纷纷就各自关心的话题,道出了内心的期盼。对此,周中平耐心聆听,仔细记录,并就我市相关政策和工作,一一答复选民。

 

周中平表示,回到选区与选民零距离接触、面对面交流,听取选民对市委、市政府工作的意见和建议,是人大代表了解群众想法的重要渠道。对大家提出的意见和建议,将本着实事求是的原则,加强跟踪、及时对接,力争让大家反映的问题尽早得到解决。下阶段,将突出以人为本,强化为民宗旨,更多地深入基层、深入群众,更加认真地履行代表职责,更加主动地联系服务群众,更加自觉地接受各界监督。

会后,周中平还前往丁蜀镇紫砂村、湖光社区的选民家中走访,倾听他们的诉求、了解他们的需求。

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态