梅中华“回选区进社区”联系服务人民群众

10 24日,市政协主席梅中华以市人大代表身份深入高塍镇第三选区,参加市人大代表“ 回选区进社区”联系服务人民群众活动。

在与选区群众代表的座谈中,梅中华向选民们汇报了个人履职情况,并详细了解了当前基层发展和民生领域的重点、难点问题,与大家共同研究探讨农村改革发展的路径和方法。面对群众关心的热点问题,梅中华就我市的现行政策和市委、市政府的工作打算等,与广大选民代表进行了深入交流。对于群众提出的建议,梅中华认真地一一记录。他表示,履职为民、服务发展是推动各项工作的出发点和着力点。今后,他将把市人大代表和市政协主席的双重职责更好地结合,经常深入一线开展调研和走访活动,力争全面了解掌握基层实际和社情民意,特别是通过协调推进、着力解决一批发展问题和民生诉求,努力向广大选民群众交上一份满意答卷。

活动中,梅中华还先后走访了部分企业负责人、困难群众和社区工作者代表,倾听他们的诉求、了解他们的困难。走访中,梅中华还与高塍社区工作人员亲切交谈,并就新形势下社区工作的热点问题进行了交流与探讨。

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态