张立军“回选区进社区”联系服务人民群众

 

1024日,市委副书记、市长张立军以市人大代表的身份来到徐舍镇第五选区,参加市人大代表“回选区进社区”联系服务人民群众活动。他和选民们面对面交谈,并通过作报告、听民意、谈想法的方式,现场解答选民代表提出的问题。

座谈会上,村干部、村民小组长、企业主、职工、自由工作者、农民等不同身份的几十位选民纷纷就土地流转后续问题、农村基础设施建设等各自关心的话题畅所欲言,张立军一一记录下来,现场解疑释惑,并积极协调解决。

张立军认为,今年徐舍镇在镇党委、政府的领导下,以“三区”建设为引领,深入实施“产业强镇”主导战略,成功应对骨干规模企业资金运行风险影响,主要经济指标继续保持平稳增长,在项目建设方面有了新突破。在聚焦富民领域,徐舍镇大力推进“脱贫致富”三年攻坚行动,出台“脱困致富三年行动计划实施意见”,设立1000万元镇级专项资金,在强村富民上迈出了坚实步伐。

张立军表示,下阶段要从“小”到“大”,既关心关注徐舍发展,更谋划推动全局工作;从“内”而“外”,既积极履行代表职责,更力求拓展工作成果;从“今”往“后”,既注重巩固过往成效,更致力提升履职实效。

 

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态