沈建“回选区进社区”联系服务人民群众

 

1024日,市委书记沈建以市人大代表的身份,来到宜城街道第七选区参加市人大代表“ 回选区进社区”联系服务人民群众活动,和10位选民代表进行了面对面交流。

座谈会上,选民们纷纷围绕切实巩固创城成果、抓好长效管理,在城区应增设燃气收费点,老小区停车难问题怎么解决,城区犬类管理如何进一步加强等所急所盼的问题进行提问。对此,沈建一一认真记录,逐一作答,并现场协调解决了相关问题。

沈建表示,今天以人大代表的身份,通过座谈的形式,与选民们零距离接触、面对面交流,就是想进一步了解广大市民群众所思所想所盼,实实在在解决好一批事关群众利益的问题。选民代表的意见建议,体现了市民群众对社区、城市建设发展的关心,体现了市民群众强烈的主人翁意识,也启发了市委、市政府的工作思路。对大家提出的一些“老大难”问题,市委、市政府将认真梳理分析,深入做好调研,努力寻求逐步解决的办法,给广大市民群众一个满意的答复。

沈建指出,群众利益无小事。城市建设和管理要坚持以人为本,给百姓实实在在的实惠。各项民生实事都要贴近群众,解决好百姓最关心、最迫切的问题,并且要注重完善细节、精益求精,全力将实事办实、好事办好。要通过完善机制、加强管理,进一步提升社区管理服务水平,让社区拿出更多精力,切实服务好当地居民,让宜兴市民生活得更幸福、更美好。同时,希望广大选民继续关心和支持市委、市政府工作,共同努力,为建设“强富美高”新宜兴作出更大贡献。

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态