市十七届人大二次会议秘书处召开正副组长第一次会议

126日,市十七届人大二次会议秘书处召开各组正副组长第一次会议。大会秘书处秘书组、组织组、宣传组、议案组、会务组、保卫组、信访组等七个组的同志参加了会议,市人大常委会党组副书记、副主任周斌主持会议并讲话。

 

会议通报了市十七届人大二次会议秘书处各组正副组长名单,明确了各组工作职责及会议日程安排。会上,秘书处各组汇报交流了工作准备情况、需要协调明确的事项,对大会会务保障等相关问题进行了讨论研究。

周斌强调,人代会是全市人民政治生活中的一件大事,关系到我市各项事业健康发展,百姓关心,社会关注。要求秘书处各组一是要高度重视、集中精力,努力克服年底各部门工作多、任务重的实际困难,进一步发挥经验优势,充分考虑本次会议的新变化,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好大会筹备工作。二是要明确职责、细化分工,参照会议材料目录抓紧完成各类材料,妥善安排好会务和工作事项,注重结合党的十九大精神和会议新点亮点开展宣传工作,积极应对突发情况,制定完善应急预案。三是要加强组织、通力协作,坚持分工不分家,及时沟通协调,始终以大局为重、工作为重。要认真研究新情况、善于发现新问题,切实做到精益求精。要严守会议纪律,树立良好作风,以严谨细致、热情负责的态度开展工作,确保大

会如期顺利召开、圆满成功举行。

 

重 要 会 议

友情链接

 
 
进入编辑状态