省人大常委会环资城建委来宜召开年度会议

 

1219日,省人大常委会副主任邢春宁率省人大常委会环资城建委来我市召开年度会议暨环资城建专业代表座谈会,省人大常委会委员、环资城建委主任秦景安、副主任陈为民,市人大常委会主任刘亚民、副主任朱保强,市政府副市长储红飙出席会议。

刘亚民主任受市委沈书记委托致欢迎辞。储红飙副市长代表市政府介绍了我市生态环保工作和环保产业发展情况,并结合我市实际,就优化河流水质断面考核机制、修改完善《江苏省太湖水污染防治条例修正案(草案)》等向省人大提出了相关建议。

今年以来,我市积极围绕创建全省生态保护引领区的定位,坚持生态环保工作和产业发展互促并进,大力攻坚“263”专项行动,不断改善综合环境治理质量,持续推动环保产业发展,着力放大了乘法效应,生态环境保护工作迈上了新台阶。

邢春宁主任高度肯定了我市近年来在生态环保工作和环保产业发展上所取得成效,并认真听取了有关建议。她强调,下阶段,要总结研究在宜座谈成果,持续加强生态保护工作的跟踪监督,着力推动我省生态文明建设水平不断提高,努力实现经济发展与生态文明的“双赢”。

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态