市人大常委会召开党组会议和主任会议

 

1222日,市人大常委会召开党组会议,市人大常委会党组书记、主任刘亚民主持会议。

会议讨论了有关人事任免事项,关于补选无锡市十六届人大代表有关事项,市十七届人大二次会议各类建议名单,市十七届人大二次会议选举办法。

随后,召开了市人大常委会第十九次主任会议。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、赵菊明、徐志军出席会议,党组成员华学文、许兴城、陈国强、王敏辉列席会议,刘亚民主持会议。

会议听取了市人大常委会财经工委关于市2017年国民经济和社会发展计划、政府投资重点项目及资金安排计划、全口径预算执行情况及2018年国民经济和社会发展计划、政府投资重点项目及资金安排计划、全口径预算安排情况的调研报告,市人大常委会人代联工委关于市十七届人大代表变动情况和补选代表资格审查的报告、关于第四季度人大片区例会情况汇报;讨论了2017年度先进市代表小组、代表活动积极分子和优秀建议、承办建议先进部门评选建议名单,2017年度人大工作调研和理论研究成果奖评选建议名单,市人大常委会工作报告(送审稿),市十七届人大常委会第八次会议有关安排。

 

通知公告

友情链接

 
 
进入编辑状态