当前位置:首页 > 会议专题 > 常委会会议

市十七届人大常委会召开第二十九次会议
日期:2020-05-15     浏览次数:

5月14日下午,市十七届人大常委会召开第二十九次会议。市人大常委会党组书记、副主任、主任候选人周斌,副主任赵菊明、徐志军、朱保强,党组成员许兴城、陈国强及委员共29人出席会议。市委常委、市政府常务副市长何晓进列席会议。

微信图片_20200515184254.png

会议作出了关于周斌同志代理宜兴市人大常委会主任职务的决定、关于市人大常委会内务司法工作委员会更名的决定、关于召开市十七届人大四次会议的决定、关于接受盛凤锡同志辞去宜兴市第十七届人大代表职务请求的决定,讨论了市十七届人大四次会议日程安排(草案)、各类名单、选举办法(草案)、通过办法(草案),审议并通过了关于宜兴市第十七届人民代表大会代表变动情况和补选代表资格审查的报告,决定了有关人事任免事项,并组织新任职人员进行了宪法宣誓。