当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会召开第三十八次主任会议
日期:2019-04-10     浏览次数:

 

49日,市人大常委会召开第三十八次主任会议。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、徐志军、朱保强出席会议,党组成员陈国强、王敏辉及市人大机关全体干部列席会议。刘亚民主持会议。

会议听取了市政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告(书面)和关于2018年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告延后提交市人大常委会会议审议的说明;通报了党组会议有关事项;讨论了市人大常委会年度街道人大工作要点;听取了人代联工委关于第一季度人大片区例会情况汇报;听取了环资城建工委关于2018年环境状况与环境保护目标完成情况的调研报告;听取了市政府关于市人大常委会审议意见和建议办理情况的报告(书面);讨论了市十七届人大常委会第十八次会议有关安排、宪法宣誓方案;讨论了市人大机关内控管理机制。

会议决定市十七届人大常委会第十八次会议将于412日上午召开。主任会议前,市人大常委会党组召开会议,对有关人事任免事项进行了讨论。