当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会召开第三十七次主任会议
日期:2019-03-26     浏览次数:

 

325日,市人大常委会召开第三十七次主任会议。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、徐志军、朱保强出席会议,党组成员许兴城、陈国强、王敏辉,市人大机关全体机关干部列席会议。刘亚民主持会议并讲话。

会议讨论了关于市人民法院“基本解决执行难”完成情况专项工作评议和专题询问的实施意见、关于大气污染防治法贯彻实施情况的执法检查方案、关于市人大常委会任命的国家机关工作人员2019年述职评议实施方案、关于2019年市人大代表小组活动的意见(讨论稿)、全市镇街人大工作会议实施方案、代表建议办理“回头看”工作方案、2018年度全市人大信息宣传评选结果和2019年信息宣传的考核办法,修订了市人大常委会工作(办事)机构与市相关职能部门(单位)工作联系制度。

会议强调,市人大各委办室要按照主任会议部署,认真有序地抓好各项工作的推进,确保每项工作都能够实现高效率、高标准、高质量,确保市人大常委会2019年的各项目标任务顺利实现。