当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会召开第三十九次主任会议
日期:2019-05-28     浏览次数:

 

5月27日,市人大常委会召开第三十九次主任会议。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、赵菊明、徐志军、朱保强出席会议,党组成员许兴城、陈国强、王敏辉,市政府副市长姚社锋,市人大机关全体干部列席会议。刘亚民主持会议。

DSC05314.JPG

会议听取了市政府关于政府债务情况的报告、市人大常委会农业农村工委关于农业社会化服务工作情况的调研报告,讨论了农业社会化服务工作情况视察方案、市人大常委会关于开展水污染防治法执法检查的实施方案、关于认真做好迎接全国人大常委会水污染防治法执法检查的工作意见、代表经费使用管理办法及市十七届人大代表专业组成立方案,通报了对有关代表采取强制措施的有关事项。

就做好我市政府债务管控工作,刘亚民指出,一是要加强对职能部门和基层的宣传力度,明确政府债务化解的要求、目标和举措;二是要科学编制和实施好政府财政预算,强化债务管控;三是要做强做精做特做大市属国有企业,助力防范债务风险。