当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会召开第四十次主任会议
日期:2019-06-18     浏览次数:


 

6月17日,市人大常委会召开第四十次主任会议。市人大常委会主任刘亚民,副主任周斌、赵菊明、徐志军、朱保强出席会议,党组成员许兴城、王敏辉,市人大机关全体干部列席会议。刘亚民主持会议。

DSC05922.JPG

会议听取了市人大常委会财经工委关于宜兴市2018年财政决算、预算执行及其他财政收支审计情况的调研报告、关于2018年度国有资产管理情况的调研报告,听取了市人大常委会内司工委关于我市扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、市人大常委会人代联工委关于市人大常委会任命的国家机关工作人员报告履职情况的调研报告,听取了市政府关于市人大常委会审议意见和建议办理情况的报告(书面),讨论了市十七届人大常委会第十九次会议有关安排。

    会议决定市十七届人大常委会第十九次会议将于6月25日上午召开。