当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市十七届人大常委会召开第五十五次主任会议
日期:2020-04-30     浏览次数:

今天上午,市十七届人大常委会召开第五十五次主任会议。市人大常委会副主任周斌、赵菊明、徐志军、朱保强出席会议,党组成员许兴城、陈国强列席会议。

QQ图片20200430115901.jpg

会议听取了市人大常委会环资城建工委关于2019年环境状况与环境保护目标完成情况的调研报告、内司工委关于2019年全市依法行政工作情况的调研报告、教科文卫工委关于新冠肺炎疫情防控工作情况的调研报告、人代联工委关于一季度人大片区工作例会情况通报,还听取了“一府两院”关于市人大常委会审议意见和建议办理情况的报告(书面)。会议还讨论了土壤污染防治法执法检查动员部署会方案、市十七届人大常委会第二十八次会议有关安排。

QQ图片20200430115922.png

会前,市人大常委会党组还召开会议,讨论了有关人事任免事项,以及2020年全市人大信息宣传工作考核意见。