当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市十七届人大常委会召开第五十六次主任会议
日期:2020-05-15     浏览次数:

5月15日上午,市十七届人大常委会召开第五十六次主任会议。市人大常委会党组书记、副主任、主任候选人周斌,副主任赵菊明、徐志军、朱保强出席会议,党组成员许兴城、陈国强列席会议。

微信图片_20200515060319.jpg

会议讨论了市十七届人大常委会第二十九次会议有关安排,学习传达了上级纪委全会精神,下发及签订了党风廉政建设责任书。


会上,就做好下阶段工作,周斌要求:

1、要进一步提高政治站位,把稳人大工作方向,为服务全市改革发展稳定大局献智献力;

2、要进一步加强学习交流,全面提升综合素养,把学习研究成果全面转变为推进人大工作的强大动力;

3、要进一步坚持履职尽责,切实提升履职成效,真抓实干,提高监督质量,确保全年目标任务顺利完成;

4、要进一步加强作风建设,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,践行群众路线,树牢廉政意识,以自身行动树立起人大干部为民务实清廉的良好形象。


会前,市人大常委会党组还召开会议,讨论了有关人事任免事项,听取了市十七届人大代表变动情况和补选代表资格审查的报告,讨论了市十七届人大四次会议各类名单、选举办法(草案)、通过办法(草案),以及关于市人大常委会内务司法工委更名的相关事项。