当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会议

市人大常委会召开第七十五次主任会议
日期:2021-09-18     浏览次数:

9月17日,市十七届人大常委会召开第七十五次主任会议。市人大常委会主任周斌主持会议,副主任赵菊明、徐志军、朱保强出席会议,党组书记许伟英,党组副书记、副主任候选人朱旭峰,党组成员弓建明、许兴城等列席会议。

640.webp.jpg

会议讨论了关于市镇两级人民代表大会换届选举有关问题的决定(草案),关于设立宜兴市选举委员会的决定(草案),关于设立宜兴市各镇选举委员会的决定(草案),关于确定镇人民代表大会代表名额的决定(草案),市第十八届人大代表名额分配方案(草案),关于市镇两级人民代表大会换届选举工作日程安排。会议还讨论了市十七届人大常委会第四十二次会议有关安排。

会前,许伟英主持召开市人大常委会党组会议,讨论了宜兴市选举委员会建议名单、宜兴市各镇选举委员会建议名单、宜兴市各街道选举工作领导小组建议名单、关于市人大常委会机关党支部换届选举工作相关事项等。