当前位置:首页 > 监督工作 > 询问评议

市人大常委会评议和询问工作组召开相关部门座谈会
日期:2016-02-28     浏览次数:

 

721日,市人大常委会矿产品生产运输管理情况专项工作评议和询问工作组在市公安局召开相关部门座谈会。市人大常委会副主任、评议和询问工作组组长华学文,评议和询问工作组全体成员,市公安局、交通局、国土局、监察局、城管局、环保局、经信委等相关部门负责人参加了本次座谈。会上,参会部门结合自身工作职责,分别就近年来本部门在矿产品生产运输管理方面所做的工作作了汇报。

最后,市人大常委会副主任、评议和询问工作组组长华学文指出,矿产品生产运输管理工作涉及范围广、工作难度大,相关部门要高度重视、明确职责,加强沟通协调、相互协同配合,努力形成推动工作开展的强大合力;要以“管”字当头,从“严”字入手,进一步实现工作的科学化、规范化、长效化;要通过各类新闻媒体,大力宣传各部门在矿产品生产运输管理方面所作的努力和取得的成果,不断增进社会各界对部门工作的了解,确保评议结果能够真实反映本部门的实际工作情况,取得实效。