当前位置:首页 > 权威发布 > 常委会公报

关于公开征求社会各界对《道路交通安全法》 贯彻实施情况的意见建议的公告
日期:2022-04-12     浏览次数:

根据《监督法》和《宜兴市人大常委会关于加强执法检查工作的办法》的规定以及《宜兴市人大常委会2022年工作要点》的安排,市人大常委会于今年4月至8月对全市贯彻实施《中华人民共和国道路交通法》、《江苏省道路交通安全条例》情况进行执法检查。通过执法检查,进一步推进道路交通安全法律法规全面有效落实,推动道路交通安全工作各个环节的责任落实,依法行政、严格执法,改善道路交通环境,维护道路交通秩序,确保人民群众生命财产安全,提升城市文明形象,为宜兴打造区域性国际化中心城市,走在率先实现现代化最前列提供有力保障,为党的二十大胜利召开营造良好的安全生产环境。

为切实提升执法检查工作实效,从即日起至7月31日,市人大常委会围绕道路交通安全法律法规宣传教育、安全责任落实、道路交通设施规划和建设、安全管理、执法管理等内容向全社会公开征求意见,欢迎广大市民和社会各界积极反映问题、情况,提出意见建议,并以信函、电话、传真或者电子邮件等形式反馈至市人大常委会道路交通安全法执法检查组。

   通信地址:宜兴市人大常委会办公室(陶都路8号)

        编:214200

        话:0510-87986759(请法定工作日来电)

          真:0510-87986091   

电子邮箱:46544449 @qq.com

      特此公告。