人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市人大常委会调研全市物业管理工作
日期:2019-06-21     浏览次数:

 

6月20日,市人大常委会副主任朱保强带领市人大常委会环资城建工委,前往市住房城乡建设局开展全市物业管理工作调研。

微信图片_20190620164031.jpg

朱保强一行听取了全市物业管理工作情况汇报,对有关工作成效给予了充分肯定。朱保强指出,有关部门对当前物业管理工作存在的问题掌握得比较准,提出的工作设想针对性较强,下一步工作思路清晰、目标明确。

就做好下阶段工作,朱保强强调,物业管理工作事关民生福祉,必须要高度重视、一抓到底。一是要注重系统思维,广泛征求各方意见建议,学习市外好的经验做法,综合考虑,因地制宜,制订出科学合理的政策。二是要坚持大胆作为加强协调配合,落实工作职责,形成职责清晰、分工明确、各负其责、齐抓共管的物业管理格局。三是要致力加大投入,加强经费倾斜,完善工作体制机制,为物业管理工作有序开展提供强力保障。