人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

市人大常委会召开第七次主任会议
日期:2022-08-23     浏览次数:

8月22日,市十八届人大常委会召开第七次主任会议,市人大常委会主任许伟英主持会议,市人大常委会副主任朱旭峰、何晓进、裴焕良、温秀芳,党组成员弓建明、许兴城等参加会议。

 

clip_image002.jpg

 

会议听取了市人民政府关于调整个别民生实事项目计划的报告、关于市人大常委会相关建议意见办理情况的书面报告;听取了市人大常委会相关工委关于道路交通安全法及相关条例实施情况的执法检查报告、关于人民法院加强商事审判、优化营商环境工作情况的调研报告、关于市监察委员会开展整治群众反映强烈突出问题工作情况的调研报告、关于2022年上半年国民经济和社会发展计划、全口径预算、市级政府投资重点项目及资金安排计划执行情况的调研报告、关于宜兴市义务教育学校、幼儿园布点规划推进实施情况的调研报告、关于加强学前教育和幼托公共服务体系建设、推进学前教育和幼托普及普惠工作的调研报告、关于园区重大产业项目建设情况的调研报告、关于我市农村住房更新改善工作情况的调研报告。

会议还讨论了市人大常委会关于同意调整宜兴市2022年政府为民办实事项目的决定(讨论稿)、农村住房更新改善工作情况的视察方案以及市十八届人大常委会第四次会议有关安排。


(编辑、发布:葛行健)