通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于公开征求社会各界对《中华人民共和国大气污染防治法》和《江苏省大气污染防治条例》贯彻实施情况的意见建议的公告
日期:2019-04-25     浏览次数:

 

  根据《监督法》和《宜兴市人大常委会关于加强执法检查工作的办法》的规定以及《宜兴市人大常委会2019年工作要点》的安排,市人大常委会于今年3月至8月对全市贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《江苏省大气污染防治条例》情况进行执法检查。通过执法检查,进一步推进我市大气污染防治法律法规全面有效落实,努力改善大气环境质量,保障人民群众身体健康,促进经济社会健康发展。为切实提升执法检查工作实效,从即日起至731日,市人大常委会围绕大气污染防治“一法一条例”宣传教育、目标任务完成、监督管理、能源调整与利用、突出问题清单整改落实、污染综合防治、监测预警和应急体系建设、相关制度措施落实、法律实施机关执法情况等内容向全社会公开征求意见,欢迎广大市民和社会各界积极反映问题、情况,提出意见建议,并以信函、电话、传真或者电子邮件等形式反馈至市人大常委会大气污染防治法执法检查组。
通信地址:宜兴市人大常委会环资城建工委(陶都路8号)
    编:214200
    话:0510-87986673  87986672(请法定工作日来电)
    真:0510-87986091
电子邮箱:649625583@qq.com
   
特此公告。