当前位置:首页 > 镇街人大 > 镇人大

丁蜀镇市代表小组联组视察生态环保工作
日期:2019-08-19     浏览次数:

为最大限度整合资源,发挥代表主体作用,近日,丁蜀镇市代表第二小组、第三小组联组视察了生态环保工作。

代表们紧扣调研课题,联合视察了青龙山生态公园建设推进情况、八房港蓝藻打捞处置能力提升工程、南河浜治理工作等内容,并对焕然一新的城市、社区、河道面貌,给予了高度的肯定和赞扬。

座谈会上,丁蜀镇环保部门的主要负责人就全镇环保工作进行了专题汇报,代表们在认真听取报告的同时,还根据视察的情况,结合社情民意,建议政府要在发展经济的同时注意对自然资源和环境的保护。代表们也表示,今后将充分发挥好表率作用,群策群力、因地制宜,为经济和环保的协同发展“鼓”与“呼”。

下阶段,丁蜀镇人大将继续发挥好各个代表小组的优势,组织代表“回选区 进社区”联系服务人民群众,充分利用好代表接待室等活动平台,广泛收集社情民意,认真开展工作调研,为年底人代会上意见建议“提的准”“办得成”下足功夫,把人民群众的期待和希望一件件落到实处。