当前位置:首页 > 镇街人大 > 镇人大

太华镇开展会前调研座谈 备战“人代会”
日期:2020-12-23     浏览次数:

微信图片_20201223213659.png

市、镇人代会召开在即,为了让代表们在大会期间更好履行自身职责,12月22日下午,太华镇人大组织部分市人大代表与镇人大主席团成员,在石门村人大代表工作站开展调研座谈会。

会上,镇人大重点向代表们介绍了2020年太华镇民生实事项目实施情况和代表建议办理情况。随后,代表们就会前走访调研等准备工作进行了交流,并就市十七届人大五次会议代表建议准备情况进行了讨论,分别围绕工业区环境提升、小学教学危楼翻建、加快文旅项目建设等方面内容进行了深入探讨。会议要求各位代表以此次座谈会为契机,深入基层倾听民声,认真梳理事关群众切身利益的热点难点问题,为提出高质量的代表建议做好准备。会议同时强调,代表们要严守会议纪律,集中精力参加好人代会,认真审议各项报告,当好人民群众代言人,全面发挥出人大代表应有的职能作用。