当前位置:首页 > 镇街人大 > 镇人大

和桥镇市代表小组专题视察三产服务业发展
日期:2021-04-09     浏览次数:

微信图片_20210427145423.jpg

为进一步推进和桥镇“产业强镇”建设及高质量发展,助力和桥实现“重塑形象、再创辉煌”目标。4月2日,镇人大结合年度工作计划安排,专题围绕三产服务业发展主题,组织市代表和桥小组开展一季度视察活动,力促政府三产服务业补短板、优规划、精管理,提高能级,提升位次。
   市代表和桥小组一行代表,先后实地察看了佳迅物流园、璟和园、宜兴富陶国际酒店等项目建设与运行情况,并听取项目所在单位负责人有关建设运行情况的汇报,代表们边听边看边议,对近年来镇政府高度重视三产服务业发展,积极引进项目并取得显著成效与显现出的良好发展势头,给予充分肯定。
   座谈会上,市代表们在专题听取镇政府关于三产服务业发展及项目建设推进情况汇报基础上,围绕活动主题,结合和桥三产服务业实际和自身工作实际,各抒己见、畅所欲言,提出了要紧紧抓住太湖湾科创带建设、长三角一体化发展等契机,积极引进高端优质业态,并进行高起点规划布局;要不断完善功能配套,提升新城品质;要注重特色项目发展,做优做大三产服务业等具有针对性建设性的意见建议,为和桥三产服务业发展提供了人大智力支持。