当前位置:首页 > 镇街人大 > 街道人大

屺亭街道人大工委组织市代表小组视察企业转型发展及闲置资产重组情况
日期:2019-11-15     浏览次数:

近日,屺亭街道人大工委组织市代表小组视察宜兴市经济技术开发区(屺亭街道)企业转型发展情况及闲置资产重组情况等。代表们先后实地查看了宜兴智能制造产业园、悲鸿故里文化园、中环领先半导体材料有限公司等地,并听取了各有关负责人的情况介绍。

代表们对有关工作给予了高度肯定,一致认为近年来,宜兴经济技术开发区通过攻坚克难,加大招商引资和盘活闲置资产的力度,尤其注重引进优质高新技术企业,有效促进了园区经济发展和产业结构的转型提升。

就如何进一步改善园区发展环境、提升发展质量,代表们纷纷建议,要始终聚焦高质量发展目标,努力提升园区亩均产出,鼓励传统型企业以技术升级、装备提升、绿色发展为抓手,有效提升自身竞争力,要一视同仁地服务好新引进的企业和原驻区企业,确保园区企业健康发展,为实现千亿级产业园区的目标、园区的高质量发展保驾护航。