当前位置:首页 > 镇街人大 > 街道人大

芳桥街道开展市人大代表 “回选区、进社区”联系服务群众活动
日期:2020-12-10     浏览次数:

微信图片_20201210181144.jpg

为进一步增强人大代表与选区、选民的沟通联系,芳桥街道人大工委根据市人大常委会的有关安排部署,自11月初至12月初,有计划地组织市人大代表开展 “回选区、进社区”联系服务群众活动。

市委常委、常务副市长何晓进、芳桥街道办事处主任邱远远、人大工委主任孙凤飞、洪流集团董事长虞建新、金兰村党总支部书记蒋仲良等9位同志分别以市人大代表的身份回到各自选区,联系服务人民群众。

活动中,代表们以选区为单位,广泛开展了走访选区选民和座谈交流活动。走访座谈过程中,选民代表围绕村庄环境整治、污水纳管、农村基础设施建设、村镇道路交通建设等群众关切的领域提出了一些建议意见,代表们分别做了详实的记录,并承诺将在今后的工作中按照规定办理,做到事事有回音、件件有落实。

“人民选我当代表,我当代表为人民”,代表们表示将进一步增强与人民群众的密切联系,不断提升履职能力和水平,为经济社会高质量发展作出应有贡献!